mexERP





¡Nuestro equipo siempre está disponible!
Escríbenos: contacto@mexerp.com
Llámanos: 01 8002 MEXERP

#TotalmenteGratis

Aviso de Privacidad

mexERP considera y está consciente que la protección de la privacidad individual en Internet es fundamental para el desarrollo de las empresas, así mismo, consideramos que es necesario la utilización de Internet para avanzar hacia una verdadera economía en las redes. Es por esto que hemos creado una Declaración de Privacidad que exprese nuestro compromiso y describa las prácticas que se utilizarán con los datos recabados de nuestros clientes.

 

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” mexERP declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Av. Patria 844, Jardines Universidad, 45110, Zapopan, Jal. así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Oficina de mexERP ubicada en: Mismo domicilio.

Teléfonos de la oficina: +52 (33) 31106548 /018002 639377

Correo electrónico: support@mexerp.com

Horario de atención: lunes a viernes de 8:00 am a 5:30 pm

 

Definiciones:

    • Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
    • Titular: La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.
    • Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
    • Tratamiento: La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
    • Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
    • Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
    • Consentimiento Tácito: Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
    • Finalidades Primarias: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Fines de marketing.

 

Nuestras prácticas de privacidad, estipuladas en el presente documento, reflejan los estándares y principios establecidos de la actualidad en cuanto a la gestión de Datos Personales. Estos principios incluyen el envío de notificaciones para el uso de datos, la elección ante el uso de datos, el acceso a los datos, la integridad de los datos, la seguridad, la transferencia constante y la supervisión/aplicación. Cumplimos la legislación relativa a la privacidad de los países en los que realizamos actividades comerciales.

 

1. Consentimiento:

 Al utilizar este sitio web, presta su consentimiento a la recopilación y utilización de sus Datos Personales. Si no está de acuerdo con las disposiciones de esta Declaración de Privacidad, no utilice el sitio web.

 

Si usted desea revocar el consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales o solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (acrónimo de acceso, rectificación, cancelación y oposición), envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección: support@mexerp.com

 

 En caso de cambios en esta Declaración de Privacidad, las modificaciones se publicarán en este sitio web para que siempre tenga conocimiento de qué Datos Personales recopilamos y cómo los usamos. Por lo tanto, lo instamos a revisar periódicamente las actualizaciones de la Declaración de Privacidad.

 

2. Recopilación y procesamiento de datos personales:

Para brindar un mejor servicio y comprender sus necesidades e intereses, mexERP recopila información desde varias áreas de nuestro sitio web, toda información que se solicita es diferente por cada cliente y se almacena en bases de datos separadas.

 

La siguiente información es recopilada por nuestro sitio web:

 

Al visitar el sitio web, podremos registrar su dirección de IP y utilizar las cookies y otras tecnologías de Internet (a las que se hace referencia a continuación como “Herramientas Automatizadas” y “Enlaces Web Integrados”) para recopilar información sobre nuestros visitantes y sus intereses.

 

La información recabada del usuario en el sitio www.mexerp.com es:

    • Nombre,
    • Apellido,
    • Email,
    • Teléfono,
    • Nombre de la empresa

 

En la Página de Registro de Comprar versión mexERP PRO:

    • Nick de usuario
    • Nombre Completo
    • Correo Electrónico
    • Régimen Fiscal
    • Razón Social
    • Apellido Paterno
    • Apellido Materno
    • RFC
    • Calle
    • Número Exterior
    • Número Interior
    • Colonia
    • Teléfono
    • Ciudad
    • Código Postal
    • País,
    • Estado,
    • Número de tarjeta de crédito.

 

En la Página de Distribuidores mexERP PRO:

    • Nombre completo,
    • Correo Electrónico,
    • Razón Social,
    • Estado,
    • Ciudad,
    • Teléfono,
    • Empresa.

 

Asimismo, podemos recopilar y procesar cualquier Dato Personal que nos conceda voluntariamente; por ejemplo, cuando se inscribe en eventos u otras ofertas de mexERP, se suscribe al boletín informativo, participa en encuestas en línea, en grupos de debate, en foros o en servicios de conversación de mexERP o cuando realiza compras o, por algún otro motivo, envía sus detalles de contactos a mexERP. En caso de proporcionar a mexERP su ID de medios sociales, mexERP puede recuperar información sobre usted que se encuentre a disposición del público.

 

3. Uso y objetivo de los datos personales recopilados:

La información que recopila mexERP es utilizada para comprender sus necesidades e intereses, de esta manera permite brindar una experiencia personalizada y constante. Los datos personales serán utilizados exclusivamente para los siguientes objetivos:

 

    • Ofrecer un servicio eficiente.
    • Para procesar la compra a los servicios que haya solicitado como cliente de mexERP.
    • Para adaptar la información sobre nuestros servicios a sus intereses personales.
    • Para proporcionar la capacidad de contactarlo, con el objetivo de responder a sus preguntas como cliente de mexERP.
    • Informar sobre nuevos productos o servicios.
    • Informar sobre cambios de nuestros servicios.
    • Proveer una atención personalizada y de calidad al usuario.
    • Para organizar concursos, loterías y otro tipo de actividades promocionales o de marketing en www.mexerp.com o en otros sitios web de mexERP. Se pueden recopilar Datos Personales para administrar dichos programas.
    • Para llevar a cabo cuestionarios y encuestas, a fin de ofrecer mejores productos y servicios a los clientes y usuarios finales. Es importante mencionar que la participación en los cuestionarios es voluntaria.

 

4. Datos personales sensibles:

mexERP no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

 

5. Seguridad de los datos personales:

Se han incorporado a la seguridad del sitio medidas de prevención y contención acordes con las mejores prácticas vigentes en la industria con el fin de salvaguardar en la medida de lo posible la información contenida en nuestras bases de datos. Ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%.

 

En este tema, el equipo mexERP ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología de punta que tenga los estándares más altos en seguridad y con ello reducir los riesgos de desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha información. Una de las medidas para lograr esto es el uso de un certificado SSL, el cual funciona como un candado de seguridad que garantiza la legitimidad de nuestro sitio.

 

Nuestros empleados y procesadores de datos están obligados a velar por sus derechos de confidencialidad y privacidad.

 

6. Herramientas automatizadas:

Además de la información que usted proporciona ya antes mencionada (correo electrónico y nombre), mexERP también puede recopilar datos durante su visita al sitio web, mediante las Herramientas Automatizadas, que incluyen cookies, enlaces web integrados y otras herramientas de recopilación de datos utilizadas habitualmente.


Estas herramientas recopilan la siguiente información: tipo de navegador y el idioma, los horarios de acceso, y la dirección del sitio web desde el cual llegó al sitio web de mexERP.

 

mexERP utiliza la siguiente herramienta:

 

  • Google Analytics

Utiliza las cookies para permitir analizar cómo los usuarios utilizan el sitio, así como la región, idioma y país. Google transmite y almacena la información generada por las cookies sobre el uso del sitio web (incluida la dirección de IP) en servidores ubicados en los Estados Unidos. Google usará esta información con el objeto de evaluar el uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad de los operadores del sitio, y proporcionar otros servicios relacionados a la actividad del sitio y al uso de Internet.

 

  • Uso del rastreo con fines de marketing

El sitio web mexERP puede recopilar información sobre el modo utilizado para acceder y usar dicho sitio web a través de otros medios, con el objeto de preparar perfiles de uso que permiten determinar qué contenidos son más apropiados para la visualización cuando visita una determinada página de nuestro sitio.

 

 En este caso, mexERP captura su comportamiento de uso (sitios web visitados, momento en el que visita un sitio web, actividad en el sitio web, clics realizados sobre objetos del sitio web, tipo de navegador, sistema operativo o informático utilizado, el sitio web al que se remite y desde el cual accedió al sitio web de mexERP, la ubicación desde la cual accedió al sitio web), junto con un identificador único, dirección de IP, que permite que mexERP establezca que hay una determinada persona activa en los sitios web, pero ningún otro dato, como su nombre, se puede utilizar para identificarlo directamente.

 

Puede optar por no aceptar el rastreo, si el sitio web relevante es compatible con TRUSTe Consent Manager haciendo clic en el enlace correspondiente del pie de página del sitio web. Debe tomar en consideración que, las configuraciones del navegador se limitan al navegador específico instalado en su dispositivo. Las configuraciones propias de su navegador pueden limitar algunas funciones del sitio web.

 

  • Enlaces web integrados

Los correos electrónicos de mexERP utilizan enlaces que lo dirigen a áreas relevantes del sitio web, entre ellos la página de inicio, página de registro y los manuales de uso del sistema. El sistema de redireccionamiento permite que mexERP modifique la URL de destino de dichos enlaces, por fines de estrategia comercial y del área de mercadotecnia.

 En los correos electrónicos, los enlaces también pueden permitir que mexERP determine si un usuario ha hecho clic en un determinado enlace, y la información sobre esta interacción puede conectarse con su identidad personal. Si no quiere que mexERP recopile información sobre los clics en enlaces, puede optar por no hacer click en los enlaces incluidos dentro de los correos electrónicos enviados por mexERP.

 

  • Cookies

Las cookies son identificadoras que pueden enviarse, mediante el navegador, de un sitio web al disco duro de la computadora.  mexERP utiliza cookies para proporcionar contenido personalizado, para que no tenga que volver a ingresar la contraseña o para completar formularios de inscripción. Es importante hacer mención que depende del navegador Usted podrá activar o desactivar la función de “AutoGuardado” para que sus datos sean almacenados y así pueda presentarle opciones de llenado automático en formularios, contraseñas y otros datos. Así mismo, las cookies permiten llevar un registro de su carro de compras, y para adaptar las ofertas que puedan existir dentro del sitio web.

 

7. Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición):

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo digital que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos ARCO desde el mismo sistema mexERP, para acceder, rectificar y/o cancelar su perfil en cualquier momento, ingresando con su número de usuario, o enviándonos un correo electrónico a privacy@mexerp.com

 

El tiempo de respuesta es de 5 días hábiles. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado. mexERP aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

 

8. Remisiones de información con terceros:

mexERP únicamente realiza re-emisiones de información con las empresas de web hosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa a sus usuarios sobre actividades, promociones, eventos e información relevante para los usuarios del sistema.

 

El sitio web mexERP puede incluir enlaces a sitios externos ajenos, que corresponden a la información de distribuidores. mexERP no será responsable por las prácticas de privacidad o el contenido de otros sitios web ajeno a mexERP. Por lo tanto, se recomienda al usuario que lea las declaraciones de privacidad de tales sitios externos.

 

9. Protección de la información personal:

A todos nuestros clientes les recomendamos que no revelen su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie.

 

mexERP no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestros sitios web.

 

Para disminuir los riesgos mexERP recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

 

10. Confidencialidad de los menores:

mexERP no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

 

11. Consentimiento tácito:

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de mexERP antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y mexERP. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de mexERP, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

En caso de haber una modificación a este Aviso de Privacidad, mexERP notificara por correo electrónico a sus usuarios registrados con una anticipación de 10 días, y publicará en el tablero de anuncios del sistema la misma notificación a fin de que todos los usuarios de mexERP queden enterados del cambio. Le recordamos que está en facultad de acudir al IFAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.



 

Fecha de Actualización: 31 octubre de 2017.