mexERP





¡Nuestro equipo siempre está disponible!
Escríbenos: contacto@mexerp.com
Llámanos: 01 8002 MEXERP

#TotalmenteGratis

Aviso de Privacidad

P&C Software Solutions S.A. de C.V., (MEXERP), se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

 

En MEXERP se desarrolla y comercializar sofware en productos propios o desarrollando soluciones a al medida de las solicitudes de nuestros clientes. Nuestra ubicación es Avenida Patria 844, Colonia Jardines Universidad C.P. 45110, Zapopan, Jalisco. Nuestro teléfono es: (33) 3110 6548, el responsable de la seguridad y protección de datos es Karol Pomaski quien se ubica en el mismo domicilio y se le puede contactar en el correo electrónico: privacy@mexerp.com

 

Dentro de las prioridades de MEXERP esta el respetar la privacidad de sus clientes y usuarios y procurar mantener segura la información que recolecta. Este Aviso de Privacidad forma parte del siguientes sitio web: www.mexerp.com. Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad. Si usted desea revocar el consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales o solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (acrónimo de acceso, rectificación, cancelación y oposición), envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección: privacy@mexerp.com

 

Datos personales que solicitamos

 

En MEXERP recogemos información desde varias áreas de nuestro sitio web y nuestra aplicación, la información que se solicita se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso MEXERP será responsable de la veracidad de los mismos. La información recabada del usuario en el sitio www.mexerp.com es:

 

  1. NOMBRE O RAZÓN SOCIAL
  2. APELLIDO
  3. CORREO ELECTRÓNICO
  4. ARCHIVOS SAT .KEY Y .CER
  5. TELÉFONO
  6. NOMBRE DE LOS USUARIOS
  7. CORREOS ELECTRÓNICOS DE LOS USUARIOS
  8. IMAGEN DE LA EMPRESA (LOGOTIPO)
  9. CONTACTO
  10. PAÍS
  11. ESTADO
  12. DOMICILIO

 

En todo momento el cliente podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a privacy@mexerp.com. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación. En un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

Qué son los cookies y como se utilizan

 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

 

Los cookies nos permiten:

 

  1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.
  2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de la y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

 

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

 

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

Uso de la información

 

La información solicitada permite a MEXERP contactar a los usuarios actuales y potenciales, cuando sea necesario para ofrecerle algún servicio o producto, informarle de alguna mejora al sistema o mantenerlo al tanto de los acontecimientos de MEXERP y como esto puede ayudar a su empresa. Asimismo MEXERP utilizará la información obtenida para:

 

  1. Proveer un servicio eficiente.
  2. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  4. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  5. Proveer una mejor atención al usuario.

 

Limitación de uso y divulgación de información

 

El acceso a la información del usuario es restringido por parte de MEXERP, solo el usuario y las personas que el mismo faculte pueden acceder a dicha información. En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo MEXERP tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a soporte@mexerp.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo digital que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos ARCO desde el mismo sistema MEXERP, para acceder, rectificar y/o cancelar su perfil en cualquier momento, ingresando con su número de usuario, o enviándonos un correo electrónico a privacy@mexerp.com.

 

El tiempo de respuesta es de 5 días hábiles. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado. MEXERP aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

 

Reemisiones de información con terceros

 

MEXERP únicamente realiza re-emisiones de información con las empresas de web hosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa a sus usuarios sobre actividades, promociones, eventos e información relevante para los usuarios del sistema.

 

Datos personales sensibles

 

MEXERP no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

 

Seguridad

 

Se han incorporado a la seguridad del sitio medidas de prevención y contención acordes con las mejores prácticas vigentes en la industria con el fin de salvaguardar en la medida de lo posible la información contenida en nuestras bases de datos. Ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.

 

En este tema, el equipo MEXERP ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología de punta que tenga los estándares mas altos en seguridad y con ello reducir los riesgos de desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha información. Una de las medidas para lograr esto es el uso de un certificado SSL, el cual funciona como un candado de seguridad que garantiza la legitimidad de nuestro sitio.

 

Confidencialidad de la información

 

MEXERP no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos. MEXERP puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de MEXERP o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. MEXERP no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por otros medios ajenos a los antes mencionados.

 

El presente Aviso de Privacidad así como el manejo en general de la Ley, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación, los usuarios podrán dirigirse ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

 

Protección de la información personal

 

A todos nuestros clientes les recomendamos que no revelen su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. MEXERP no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestros sitios web. Para disminuir los riesgos MEXERP recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

 

Confidencialidad de los menores

 

MEXERP no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

 

Aceptación de los términos

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de la MEXERP antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y MEXERP. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de MEXERP, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. En caso de haber una modificación a este Aviso de Privacidad, MEXERP notificara por correo electrónico a sus usuarios registrados con una anticipación de 10 días, y publicará en el tablero de anuncios del sistema la misma notificación a fin de que todos los usuarios de MEXERP queden enterados del cambio. Le recordamos que esta en facultad de acudir al IFAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

 

Fecha de actualización: 19 de Abril del 2017.