mexERP





¡Nuestro equipo siempre está disponible!
Escríbenos: contacto@mexerp.com
Llámanos: 01 8002 MEXERP

#TotalmenteGratis

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

MEXERP, S.A. DE C.V., mejor conocido como MEXERP®, con domicilio en calle Patria, colonia Jardines Universidad, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, C.P. 45110, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet https://www.mexerp.com. , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

Su registro como usuario así como para personalizar nuestro servicios y mejorar su experiencia, Usar los servicios de MEXERP® por medio de nuestro software,

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, solicite al correo electrónico contacto@mexerp.com

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma en línea
  • Número de tarjetas de crédito

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales: Asociados y/o aliados de MEXERP®

Finalidad: Personalizar nuestro servicios, mejorar su experiencia, y ofrecer un servicio integral. Con fines de mercadotecnia y de prospección comercial.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Por escritos físicos en el domicilio MEXERP®  o al correo electrónico contacto@mexerp.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

  1. a) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos controvertidos, y las modificaciones a realizarse;
  5. Aportar la documentación que sustente su petición; y
  6.  Correo electrónico

 

  1. b) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 

15 días hábiles

 

  1. c) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

Por medio del correo electrónico que nos proporcione

 

  1. d) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Por medio del correo electrónico que nos proporcione

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Nombre del departamento de datos personales: Departamento de recepción de información;
  2. b) Domicilio: calle Patria, colonia Jardines Universidad, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, C.P. 45110, en la entidad de Jalisco, país MÉXICO;
  3. c) Correo electrónico: contacto@mexerp.com
  4. d) Número telefónico: 52 (33) 3110 6548

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

De forma física en el domicilio de MEXERP® o electrónica por el correo contacto@mexerp.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

  1. a) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos controvertidos, y las modificaciones a realizarse;
  5. Aportar la documentación que sustente su petición; y
  6.  Correo electrónico.

 

  1. b) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 

15 días hábiles

 

  1. c) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

Al correo electrónico proporcionado

 

  1. d) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

 

Por el correo a contacto@mexerp.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

De manera física en el domicilio de MEXERP® o al correo electrónico contacto@mexerp.com

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para personalizar nuestros servicios y mejorar su experiencia.

 

Usted puede en cualquier momento deshabilitar estas tecnologías, puede borrar los cookies en el momento que así lo desee o solicitar a su navegador de internet la notificación de cuando reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En la página web https://www.mexerp.com.

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

[Acepto]

Última actualización: 18/10/2018

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

MEXERP, S.A. DE C.V., mejor conocido como MEXERP®, con domicilio en calle Patria, colonia Jardines Universidad, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, C.P. 45110, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet contacto@mexerp.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma en línea
  • Número de tarjetas de crédito

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, solicite al correo electrónico contacto@mexerp.com

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestra página web https://www.mexerp.com.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

 

MEXERP, S.A. DE C.V., con domicilio en calle Patria, colonia Jardines Universidad, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, C.P. 45110, en la entidad de Jalisco, país México, utilizará sus datos personales recabados para:

 

  • Su registro como usuario así como para personalizar nuestro servicios y mejorar su experiencia, Usar los servicios de MEXERP® por medio de nuestro software;
  • Mercadotecnia o publicitaria; y
  • Prospección comercial;

 

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de nuestra página web https://www.mexerp.com