mexERP





¡Nuestro equipo siempre está disponible!
Escríbenos: contacto@mexerp.com
Llámanos: 01 8002 MEXERP

#TotalmenteGratis

Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, y los lineamientos del Aviso de Privacidad, hacemos de su conocimiento, que MEXERP, S.A. DE C.V. (en los sucesivo MEXERP®), por el compromiso de privacidad que mantenemos con usted, en relación con nuestros objetivos, esta Política establece los detalles esenciales relativos a la privacidad de la información que usted nos proporciona al contratar nuestros servicios.

 

 

Usted podrá notificar a MEXERP® en nuestro domicilio para oír y recibir notificaciones ubicado en la Avenida Patria, número exterior 844, de la Colonia Jardines Universidad, en la Ciudad de Zapopan, Jalisco, Código Postal 45110, o con el correo electrónico contacto@mexerp.com

 

 

Como responsables del tratamiento de su información, MEXERP® hace de su conocimiento que sus Datos Personales serán tratados de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos solamente serán destinados a los fines que en este mismo instrumento se describen.

 

Datos Personales

 

 Los Datos Personales, son toda aquella información concerniente a su persona. Los Datos Personales que recopilamos de usted son los siguientes:

  • Nombre(s) y apellidos;
  • Correo electrónico;
  • Número telefónico;
  • Datos de facturación (RFC, domicilio fiscal);
  • Datos de su cuenta y tarjeta

 

 

Finalidad y origen de la relación jurídica y accesorios

 

 La información que nos proporciona a MEXERP®, serán única y exclusivamente usados y/o almacenados para los siguientes fines:

 

  1. Para la ejecución de la relación jurídica entre usted y MEXERP y las obligaciones jurídicas que de la misma deriven, en relación a su interés en nuestros servicios, para así lograr:

 

  • Su registro como usuario, para personalizar nuestro servicios y mejorar su experiencia;
  • Usar los servicios de MEXERP® por medio de nuestra página web https://mexerp.com ;
  • Proceder al pago de los servicios que ofrece MEXERP.

 

  1. Para la comunicación efectiva con usted, por medio de MEXERP® o nuestros socios, con fines de enviarle información que consideremos importante y/o fines mercadotécnicos; publicitarios; o de prospecciones comerciales.

 

Su información podrá ser transferida y tratada dentro del país o en el extranjero por sociedad distinta a la que suscribe este aviso de privacidad, cuando éstas sean sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de MEXERP®.

 

 

 

Medios para prevenir, limitar o revocar el uso o divulgación de sus Datos Personales y para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO).

 

 Para prevenir, limitar, o revocar su autorización uso o divulgación de Datos Personales, usted puede limitar el uso o divulgación de los datos personales, así como la posibilidad de solicitar el acceso, ratificación, cancelación u oponerse al tratamiento que de su información, enviando una solicitud al correo electrónico contacto@mexerp.com, dicha solicitud deberá contener la siguiente información.-

 

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos

Si no se acompañan los documentos correspondientes o existan errores u omisiones en la solicitud, MEXERP® le requerirá que brinde los documentos necesarios para dar trámite a la misma.

Si usted nos solicita limitar el uso o divulgación, una vez cumpliendo con los requisitos necesarios, eliminaremos o dejaremos anónimos sus datos personales para que no sean identificados.

 

Mantendremos sus datos personales siempre que sea necesario para ofrecerle los servicios de MEXERP®, o para cumplir con cualquiera de nuestras obligaciones.

 

 

Seguridad y Privacidad

 

 Estamos comprometidos a proteger los datos personales de nuestros usuarios. Implementamos medidas técnicas y organizaciones apropiadas para ayudar a proteger la seguridad de sus Datos Personales; implementado políticas, cifrado, acceso y retención, para evitar el acceso no autorizado y la retención innecesaria de datos personales en nuestros sistemas.

Su contraseña protege su cuenta de usuario, por lo que recomendamos que utilice una contraseña única y fuerte, que limite el acceso a su computadora y el navegador y el cierre de sesión después de haber usado el Servicio de MEXERP®.

 

Uso de Cookies

 

Al acceder a cualquier aplicación o software de MEXERP®, se generan archivos denominados cookies, los cuales contienen información que se envía a su equipo de cómputo y que utilizamos para obtener sus datos personales, misma que queda almacenada en el disco duro de su equipo. La mayoría de las cookies, expiran después de un período determinado. En este sentido, el usuario puede borrar los cookies en el momento que así lo desee o solicitar a su navegador de internet la notificación de cuando reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

 

Cambios a la Política de Privacidad

 

Cualquier modificación de fondo ya sea sustancial o total que MEXERP®. Realice al presente AVISO DE PRIVACIDAD podrá ser comunicado oportunamente a través de este medio con la fecha de actualización y/o por correo electrónico.

En caso de existir cualquier duda, sobre sus datos, la protección de los mismos, o cualquier otro comentario al respecto, puede ser consultada directamente en las oficinas de la sociedad en el domicilio previamente señalado, vía correo electrónico a la cuenta contacto@mexerp.com y al teléfono 01 800 2MEXERP (2639377) ó (33) 3110 6548.

 

 

Atentamente,

MEXERP, S.A. DE C.V.

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

 

MEXERP S.A. DE C.V., desde su página web https://www.mexerp.com , podrá recibir y oír notificaciones en su domicilio ubicado en la Avenida Patria, número exterior 844, de la Colonia Jardines Universidad, en la Ciudad de Zapopan, Jalisco, Código Postal 45110, o mediante el correo electrónico contacto@mexerp.com

 

Su información personal será usada únicamente para su registro como usuario, proporcionarle nuestros servicios, enviarle información que MEXERP® considere importante para usted, y/o evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, teléfono y los documentos necesarios para llevar a cabo el servicio que se está contratando.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de su solicitud a contacto@mexerp.com. Para mayor información favor de consultar el aviso de privacidad integral en la página web https://www.mexerp.com .

Atentamente,

MEXERP S.A. DE C.V.

Fecha de actualización: 6 septiembre 2018